У любви не писаны законы

Алла Захарова 2
У любви не писаны законы здесь другая стезя,
Прогнозировать чувства в любви нельзя.
Можно подстроиться той, кем-то любимой,
Быть благодарной, заботливой, милой.
Но, не любовь здесь, а удобная ложь
Когда ослепнешь, оглохнешь,его только ждешь,
Доводы разумные совсем не помогают.
Худеешь, бледнеешь, слова исчезают,
День до встречи тянется вечностью,
Хочешь поспорить с самой бесконечностью.
Стрелы Амура так больно ранили грудь,
Это любовный пожар,его не залить,не задуть.