король и свита

Эдуард Байер
Ни кому нельзя верить подумал король
Он знает что свита не любит его
За твёрдое слово
И сильную волю
За смелость и мудрость не любят его

Советники, слуги плетут свои сети
И в зговор вступают с недрУгом страны
Монарху в лицо улыбаясь как дети
Искусно скрывают гнилые клыки

Не стал ожидать он ножа в свою спину
Сподвижников верных собрал на совет
И слово просил генерал его первый-
"Прилюдно повесить"-таков мой ответ

Товарищи, братья и честные мужи
Все в голос кричали о жестком суде
Нетрезвого вора понять ещё можно
Предателя чести- понять силы нет

-----------------------------------
Возмездие, суд в городе Состоялись
Народ короля своего восхвалял
Своих надо бить, чтоб чужие боялись
Не помню но кто-то из мудрых сказал.