Веллер и пропеллер

Станислав Ларьковский
вот шестьдесят минут программа
и нет минут свободных грамма
язык у Ольги как пропеллер
и разьярён философ Веллер

и под собой не чуя ног
ушёл, не вышел монолог
вовсю ведь Ольга тараторит
и Женя ей в эфире вторит

и пусть на Русском, хоть на мове
но перебьют на каждом слове   
понятно взрослому, юнцу
программа движется к концу

не хватит даже двух часов
других услышать голосов
уже совсем для нас не новость
двух комментаторов учёность

для них ненужный аргумент
перекричат они в момент
другое мненье не указ
коль из Кремля идёт заказ