7. Желаю Вам...

Ольга Мельничук 2
Желаю Вам...С любви начнётся
Пусть каждый ваш рассвет!
В душе невинной страсть проснётся,
Заблудшей стать не грех!

Желаю Вам любви безумной,
Счастливой стать с другим,
Сгорать в огне под небом лунным!
Любя...Пою Вам гимн!

От всей души я Вам желаю,
Чтоб тем «другим» стал - Я!
Любить, любимой быть желаю,
Свети, звезда моя!

Вы скоро стали в жизни главной:
Желанием моим,
Рассветом розовым и лавой…
И я пою Вам Гимн!

Примите мое сердце, руку,
Располагайте Им!
Не обрекайте лишь на муку,
Живя со мной - другим!

От всей души я Вам желаю,
Чтоб тем «другим» стал - Я!
Любить, любимой быть желаю,
Свети, звезда моя!


29 июля 2017 год, Новосибирск