Ещё про Париж

Валерий Пешнов
      ***
  ЕЩЁ ПРО ПАРИЖ

- Мадам, не Вам ли в сентябре
Я подарил цветов охапку,
И на Фобур Сент-Оноре
Мы Вам примеривали шляпку?
-Так ведь сто лет тому, увы,
- Произнесёте справедливо.
Но и Париж, мадам, и Вы
Не стали менее красивы!

1917-2017
Иллюстрация из интернета