Эта рифма не от сердца

Василька Крикова Кв
Ты из последних сил стремишься
Мне написать в порыве стих,
Но только тот порыв бессилен
И времени ему всего лишь миг.
Ты строки пишешь, исправляешь,
Пытаясь лучше подобрать слова,
Но эта рифма не от сердца,
Идет она лишь от ума.
Когда в порыве страсти пишешь,
Когда ты тонешь от любви,
Слова, слова бегут рекою
И коррективы не нужны.
Там сразу видно наше чувство,
Моментом изливается душа,
Там страх, сомнения, боязнь потери-
Все то, о чем болит душа!