Туманы...

Лев Шмелев 4
Боль изнутри,
что разрывает на куски,
              на части плоть.
На тысячи кусочков мирозданий.
И вот туманы стоном,
Как отзвуки вчерашнего кино,
Осадком разливаются по венам
                и по рекам,
И океанами ,и водопадами,
Как грозами удары по Земле.
А у тебя расхлябались Небеса.
Но разрывается душа на части!
Но не моя душа - душа Туманов,
И белым молоком ,скользит она;
В пространстве времени немого.
Но разрывать туманы поздно,
Туманы умирают все равно.
И чаши полные познаний....