Март...

Анатолий Сергеевич Казаков
Март,  суббота,  гололёд,
Я  влюблён,    а ты - ни слова.
Шестьдесят   далёкий  год,
Мы  гуляем  по  Свердлова*.

Впереди: отец  и  дочь,
У  неё  в  руках  цветочки …
Но  сорвал  сосульку  дождь,
И отец лишился  дочки.

                29.7.2017.г.

*По  улице  Свердлова
*50  лет  этот  случай
 не  даёт  мне  покоя …
Девушку  звали  Катя,
после  этого случая, мы
расстались навсегда ...