Муза - героиня

Юрий Маркин -Сентябрь
Мои стихи лауреаты,
Призеры конкурсов, но и
Они ни в чем не виноваты,
Ведь непорочно рождены.

Их Муза день и ночь творила,
Она им героиня-мать.
И не мешать меня просила,
А только роды принимать.

Хоть акушером не был сроду,
Но подчинился Музе я.
Стихи, как солнце в непогоду,
Они мне дети и друзья.

Июль 2017г.