***

Сергей Лузгин
...ржанье слышится жеребье(неплохой слух у меня)...сатанинское отребье,куёт бледного коня...и поёт ему осанну...золотые стремена...я,наверное,застану роковые времена...будет смерть косой своею,без разбора всех косить...праведника и злодея...в чисто поле выносить...и кровавою росою умывать их и поить...в балахоне и босою по земле этой ходить... ...если с глузду я не съеду и врагов переживу,обязательно подъеду...и увижу наяву горы...горы трупов...страх животный на лице...со слезой скупою,тупо скорлупу сожму в яйце...отключилось,чтоб сознанье...чтоб не видеть эту жуть... ...а пока зубрю заданье - убиенных помянуть...