Старый клён облетает поспешно

Антонов Валерий
Старый клён облетает поспешно.
Лист кружащийся в руки лови.
Небеса надо мной безутешно
льют холодные слёзы свои.

Ежегодная грусть увяданья -
это часть нашей жизни земной.
Журавлям помаши - до свиданья
и надейся на встречу весной.