Дорогое лето

Юрий Ванин
Дорогое лето,
Ты уже пришло.
И с дождём, и с ветром -
Всё равно тепло.

Разорвало тучки,
Выпал ясный день.
Солнечные лучики,
Греть ведь вам не лень.

Вот река согрелась,
Хоть и дождь "слепой",
Славно так купаться,
Плавать нам с тобой.

Сели затем в лодку:
К острову гребу.
Там свою молодку
Крепко обойму.

И упьёмся страстью:
Некому мешать..
Травкой луг застелет -
Мягче чем кровать..