Керосин и лохи

Станислав Ларьковский
да,Кишиневу будет плохо
но развели его как лОха
от нас конечно не убудет
за керосин платить кто будет

премьер он всё-же молодец
туда прибудет наконец
и завершит турнирный цикл
его доставит мотоцикл

и есть такой ещё момент
что правит там не президент
он только в сказке царь Додон
а так Б-У уже гандон

ну как был прав товарищ Коба
ведь перед миром всем стыдоба 
он на экране только грозен
а от пинка Румын притих Рагозин   

он может сделать что пока
пусть видят мощь все ВПКа 
и показать что не вновЕ
парадный флот наш на Неве