Наша новая книга

Лара Нуар
Вышла наша - моя и Лены Зерновой - новая книга!!!
Это 300 поэтических диалогов (с 2014г. по июнь 2017г.), поэтических экспромтов на стихи друг друга. Изначально не думали и не предполагали, что в итоге получится довольно большая книга в 352 стр., но сейчас как-то незаметно пишется и второй том диалогов....