Сильнее правды

Валерий Тихомиров
Любовь – она сильнее правды:
Она мудрее и добрей.
И как её порою надо
В словах озлобленных людей.
А там, где ненависть и злоба,
Там о любви не будет речь.
И в этом виноваты оба,–
Любовь не смогшие сберечь.