Неизбежность-пелена...

Аллексо Бринкстог
Отправил Нас Июль в объятья Сна:
мне дерзостными речи показались.
На то, что Мы с Тобою не расстались -
расчитывать и Вечность не могла...

Мне страшно. Но с Любовью не дружить
не в силах ни Предательство, ни Верность...
К Безумию, наверное, спешит
испорченное Лето-Откровенность.

Отправил Нас Июль в объятья Сна,
но вряд ли Сном одним Мы сыты будем.
Так часто окружает Нас повсюду
Любовь - как Неизбежность-Пелена...


28 июля 2017, БерезОвка