Бездонный свет нас ожидает

Качалов Игорь
          З.А.Миркиной
Бездонный свет нас ожидает
В конце пути, в конце трудов.
Бог наши письма прочитает
И нас избавит от костров,

В которых души догорают,
Что с миром снов разлучены.
Земле и небу доверяют
Бессмертные. Мы все - равны!