Утренний дождь

Максим Письменный 2
Влажный шелест дождя
Вдруг наполнит мой дом,
Закружит надо мной
Аромат разнотравья,
Громыхнет, уходя
Вслед за молнией, гром,
Закачает волной
Между дремой и явью.
Я открою глаза,
Солнца яркого луч,
Отражаясь в дожде,
Ослепит на мгновенье
И укроется за
Пеленой серых туч.
Может все это мне
Снится? Снова сомненья...