Звуки природы

Олег Николаевич Майоров
Сыграй, кузнечик, мне на скрипке,
Шмель, контрабасом погуди,
А ты,  чудесная синичка,
Лесным звоночком позвони.
Внимаю звукам я природы
И так спокойно на душе,
Да  сердце бьётся ровно, ровно
И нет забот моих уже.

29.07.2017