Послевкусие

Сергей 69
Приснится пред рассветом сон:
Тебя, как прежде, в нём встречаю,
В глазах твоих любовь читаю.
Как всё же редко снится он...

Там вновь обнявшись мы идём.
А на дворе - всё то же лето
И снова в страсти до рассвета
Всё так же тонем мы вдвоём.

Но тихо блекнут краски сна.
Ушла, почти, хмельная радость.
Лишь послевкусие осталось,
Как от хорошего вина...