Неудавшийся шашлык

Матфей Ильясов
Очень жарко этим летом!
Тихо, от жены тайком
Я залезу в морозилку –
Помещусь в ней целиком!

Вдруг, … она начнёт готовить…
А я здесь – «про между кур»…
Не дай Бог, как «ножку Буша»
«Нашинкует» на шампур!

Я рукой из морозилки
Погрожу пять раз подряд,
Чтобы даже не пыталась
Делать к мясу маринад!

28 07 2017.