Отмолчалась душа...

Жанна Безкорсая
Отмолчалась душа
потянуло опять с откровеньем
о чём-то своём рассказать,
ведь не хочется силу
на слабость менять
хоть и слабость уже,
для души –
благодать.

Относилась годов мыслей разных, чалма
изломались надежды, до мелких пружин
исчерпался июль
сжёг красы купола,
вот и август шуршит где-то возле вершин,

и какой же у августа будет указ?
и готовы ли будни
не к летним домам?
хоть бы в завтра беда получила отказ,
и хватило б для радости, времени гамм…