Пора..

Марина Коростылева
              Лаской крошится бисер нежности
              И аккорды дробятся в ноты,
              Глупо думать теперь о ревности -
              Демон ты, или ангел? ..Кто ты? ..

              Перебрав струны чувств и желаний,
              Настроения тон ..уловив -
              Еле слышно, одними губами -
              О любви мне поведал миф..

              Говорил, целовал ,смеялся,
              Песни пел и стихами манИл.
              Посмотрев мне в глаза - остался
              И обрушил под ноги мир..

              Нежность песен, оттенки мелодий -
              Строки ,рифмы, акценты, слова ..
              Разобраться бы, что происходит?
              И.. какая по счету.. глава?

              Быть любимою, а не казаться!
              Только рядом, иль следом за ним..
              Смысла нет, не хочу притворяться,
              Равнодушья использовать грим..

              Отчего-то страшно немного -
              Шутка ль? ..Если любовь сильна..
              Лишь к нему одному дорога -
              Так и мАнит.. Ну все!.. Пора..