Совместно - Софие и Даниле Тупчий

Сергей Цюрко Гандхарва
                Софие и Даниле Тупчий
                посвящается

                "Харе Кришна, дорогие друзья!"


Совместно Бога воспевать –
Вот хоровод для Душ.
Нам Прабхупада смог сказать,
Что Кришна – лучший куш.

Что Кришна – Свет, прасад, Любовь,
И Слово, лучший Друг.
Позволь себе поклон, позволь
Молиться с преданными вновь,
Чтоб Мир расцвёл вокруг.

Нет лучше с самого утра
Молитву повторять.
Вот чётки, друг, давай, пора
Нам Кришну восхвалять.

Ведь Кришна – Свет, прасад, Любовь,
И Слово, лучший Друг.
Позволь себе встать в миг любой -
Молиться с преданными вновь,
Чтоб шире стал наш круг.

 «Харе Харе!» - твержу опять.
И не устану повторять –
Ведь маха-мантра – как печать
Для Мира - гимн и туш.

Совместно Бога воспевать –
Вот танец наших Душ.
Сам Прабхупада смог сказать:
«Есть лучший способ – воспевать!
Ведь Кришна – лучший куш!».