Горизонт

Отец Михаил
Меня давно уж сошли с ума
длинноногие почтальоны
треуголки военных писем
и дремучие замудонцы власти

Меня уже годы как верят в бега
степенные кони с пугливыми гривами
пролежни тела, пеленки и саваны

Меня уже ждут
изобилие свобод
красныешашни медового месяца
пограничные рыбные дни
пораженные Увиденным очевидцы
солнечные зайчики,
распятые при скоплении тьмы и народа
кровавые закаты великих вождей
электрические посиделки
сабли и головы
вещи и птицы -

      ТАМ, ЗА ГОРИЗОНТОМ