важнее всего

Единодушие
29 июля 2017 г.
Доброе утро.
Мудрость. Откуда ее взять, как обрести, для чего она и зачем…
С того момента, когда  в моей жизни начали происходить какие-то не понятные (для меня той) и очень неприятные события прошло  почти 14 лет…
Каждый день я думала, что со мной происходит, каждый день анализировала – все четырнадцать лет, каждый день  я за себя боролась…
И  только сегодня я   осознала, что меня наконец-то коснулась своим крылом эта самая мудрость…
Осознала, что важнее всего для меня  Бог внутри меня – это мое  умиротворение, внутренняя гармония.

Живя по Его заповедям, мне все равно, что говорят обо мне люди. Сколько людей – столько и мнений, и осуждений. 

Мне не все равно, что говорит обо мне Он - моя совесть.

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.