Снись мне, прошу

Хрустальный Мотылёк
Снись мне,прошу .
Хоть на пару мгновений,
Я так по тебе скучаю.
Снись мне, прошу.
Хотя бы во сне
Я напою тебя вкусным чаем.

Добавлю три ложки без горки,
Обниму, чтобы было уютно.
Снись мне, прошу.
Хотя бы во сне
Я обниму тебя где-то под утро.