Узелок

Годунова Катерина
Единым узелком мы связаны давно,
Божественную нить ничем не разорвать;
То голубь залетит в раскрытое окно,
То шустрый махаон присядет на  кровать.

Весь мир – калейдоскоп. Нам некогда грустить.
За яркий непокой судьбу благодарим.
Ничем не разорвать Божественную нить,
Мгновения любви мы бережно храним.

24.05.2015г.