Почему молчишь, Кристина?

Иван Терёхин
Молчишь по прежнему, Кристина.
Какая же на то причина?
Мы были счастливы с тобой!
Ты для меня была мечтой!

Мы познакомились весною.
Был увлечён тобой, не скрою!
В садах черёмуха цвела!
Забыть меня ты не могла.

На письма мне не отвечаешь.
Меня совсем не замечаешь.
Как будто не было тех встреч,
Как дружбу прежнюю сберечь?

Не будь ко мне такой жестокой.
Мне без тебя так одиноко.
Обид не будем мы держать,
Сначала можно всё начать.

Коль виноват, прошу прощенья.
Быть может будет снисхожденье.
Не обижайся на меня,
Пишу от сердца и любя!!!

Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь: http://youtu.be/Ixl19aFaIPk