Я проснулся

Гордиенко Сергей Николаевич
Ну, я проснулся, с добрым утром! 
В субботу сколько оптимизма!
Люблю с женою камасутру,
Где, слава богу, нету "измов".
Как хорошо: не на работу,
Когда при солнечной погоде
Пойдём с любимой на охоту,
Где повторим всё на природе!
А дома стол такой накроем,
Что нам коньяк лишь только в радость,
И снова оргию устроим,
И завтра тоже будет сладость!