Убереги меня

Ирина Зуевич
А толку-то толку, толку?
Надену на сердце заколку,
Надену и выйду в город,
Заколка будто бы ворот.

Будто бы воротом от волнений,
Может быть тысяча вкусов и мнений,
А мне не надо волнений,
Ты встретишь меня - и береги без сомнений.

Ты береги меня.
Не уберёг ветер,
Ты же меня встретив,
Убереги меня.


29.07.2017