Я чувствую...

Галина Исмаилова
Я чувствую, что я люблю,
И мыслями тебя я обнимаю,
На расстоянии, чтоб слышал ты,
Так нежно я тебя ласкаю.

Твоей ладони чувствую тепло,
В биении сердца сладкие мотивы,
И в каждом вдохе слова своего
Я часто думаю  о тебе любимый.

Нашла в тебе, что все искала я,
В твоей душе родной и искренне красивой,
Тебя я выстрадала, у судьбы,
И стала я такой счастливой.

Я знаю, что мой путь ведет к тебе,
Преодолею горы и равнины,
Мы встретимся с тобою в вышине,
Я буду ждать тебя любимый.

Не знаю сроки, годы пролетят,
Но о своей любви я не забуду,
И небеса нас встретят, приютят,
И там наш дом, поверь, что это будет.