Сенсорное насыщение

Лариса Сергеева 5
Я в гости с опаскою шёл:
застолье продлится до вечера...
Известно, что праздничный стол
опасен для собственной печени.

Стол благоухал и блестел,
так блюдами щедро расцвечен был,
что я, восхищаясь, не ел,—
пресыщен обилием сенсорным.