Прими всё прежнее любя

Анатолий Кузнецов 2
Знакомым, радоваться надо,
Не вороша былые годы.
Чтоб в глубине души, отрада,
Превозмогала дней невзгоды.
Что было раньше,- не преграда
Для осознания себя.
В лучах таинственного взгляда
Прими всё прежнее любя.
  29.07.2017г. 07:03