Душа стиха

Валентина Андрусенко
Я простые стихи люблю,с душою,
не нужны мне красоты поэзий.
Пусть простые, но с любовью,
без ненужных ажуров узоры.
Пусть стих словно песня струится
и на сердце надолго ложится.
Вот с такими стихами, поверьте,
я смеюсь,грущу,порой  даже плачу,
от них жить хочется как-то иначе.

Всем, кто пишет, одно лишь желаю,
Вы пишите, хоть тысячу лет...
только пусть в стихах не погаснет
между строк душевный ваш свет.