За нить дымка от кофе зацепившись

Андрей Гапоян
     Божественная сила. Улетаю.
За нить дымка от кофе зацепившись.
       В искусе аромат вдыхаю,
В мир чувств блаженства мягко погрузившись...
        Вдруг солнца лучик,
В окно открытое пробрался тонкой нитью.
    Повеса, весельчак, попутчик,
Лица коснулся щекочущей своей сутью...
     И отцепившись, падаю
В большую чашечку стоящую на блюдце.
    Дрожь ощущая сладострастную,
Со вкусом пенки на губах, в безумстве...
      Глаза закрыл. Смакую.
 Тону в напитке кофе на рассвете.
С глоточком каждым трепетно флиртую,
     Пью. Утонув в секрете...