Все мы братья и сестры

Виктор Девера
Все меж собою мы сестры и братья
От Евы зачавшей род мира для счастья.
Так почему же мы точим штыки,
И делим кровью плоть земли?
Когда же будем вновь семьей,
Одной, с единою судьбой?
              ***