Анатолию Яценко

Владимир Суд
Мой старый друг, ты юности моей
свидетель,
а я твоей. Дороги разошлись.
Но наша прежняя душа на том же
месте, -
в училище, где с небом обнялись.
Там было чудное для нас
перерождение,
мы новую свободу обрели.
И воздух под крылом, как
пение,
и с неба взгляд за край Земли.