Куда уходят поезда?

Кира Акимова 2
 Куда уходят поезда?
Ответь.
Наверняка, ты это знаешь...
С огромной скоростью куда
Увозят тех, по ком скучаем?
Печальней нету расставания с любимыми людьми.
Скажи, куда ж спешат они среди ночи?