Что же вы со мной делаете

Ирина Зуевич
Люди, люди, что же вы со мной делаете.

Мечтаю я о приюте,
О нежном, надёжном приюте,
О верном-верном приюте,
А вы во что-то другое веруете.

Люди, люди, тайны мне, тайны ваши

Не то что бы гложат,
Но мир мой от них не краше,
От них ни вашим, ни нашим,
Пусть Боже нам всем поможет.


29.07.2017