Дорога

Андрей Валентинович Ким
Дорога под фарами в теплой ночи,
Я уезжаю, ты меня не ищи.
И черное небо над головой,
Безудержно тянет звезда за звездой.

С каждой звездой ложится мечта,
О том как счастливою будет судьба.
О том как себя я где-то найду,
И может быть счастье в любви обрету.