Оберег

Константин Яровенко
Кому сей час нужны стихи, стишки?
Они - нечёткие, размытые штришки.
Пустая трата времени для искалеченной души,
Они, как крик о помощи: "Спаси, Творец и сохрани"!

И просыпаясь посреди глухой ночи,
Я пустоте кричу, точнее - белому листу:
"Убереги меня, прошу - обереги,
Ты, помоги пройти все вехи горького пути".

29 июля 2017 года.