Я тебя укрою...

Катя Мишлен
Я тебя укрою
От ветров унылых.
Ласковой рукою
Сотворю уют.
Так сильны любовью
Нежные порывы,
Что печаль с бедою
Долю не собьют.

Всё тебе, усталый.
Не тревожься, милый.
У меня немало
На заботу сил.
Ужин у дивана.
Вечер молчаливый.
Тишина достала?
Что ж, поговорим.