Утро вечера мудрее

Елена Малахова 2
- Утро вечера мудрее, -
повторяем часто мы.
И от этого светлее
в свете всякой кутерьмы.

Утро вечера мудрее -
эта истина проста.
Только мы не понимаем,
в честь чего она дана.

Только мы все усложняем,
и становится порой
не до счастья и успеха,
вязнем в буднях с головой.

- Утро вечера мудрее! -
говорят по привычке нам.
Ну а мы не молодеем,
и течет все по усам.