Прости, девчонка, розы в сером

Мэри Снегова
Прости, девчонка, розы в сером.
Хотелось в красном, но никак.
Не угасает наша вера.
Мы мир весь держим на руках.

Тебе лишь шесть- ещё немного.
Опять тоски пронзает дрожь.
Тюрьма- суровая дорога.
Постарше станешь- всё поймёшь.

Отец твой рядом. Разный очень.
Слабее, то слегка сильней.
Он зла тебе сейчас не хочет.
Пытаясь выйти из парней.

Я буду старше- так даётся.
Когда прийти- не выбирать.
Из-за решёток видим солнце.
И не желаем умирать.

Да, знаю, будет ваша встреча.
Но слов немного. Ты прости.
Он душу сигаретой лечит.
Его тревоги отпусти.

Пусть будет торт, на торте свечи.
Задуй их, сердцем мир любя.
Срок несвободы- он не вечен.
И, с днём рождения тебя.