За 40...

Эллионора Леончик
Июль и за 40,
и самое время
для кладки асфальта.
Упасть и засохнуть,
но в нашем гареме
не карма, так фатум.

Кто правит, кто плавит
крылом, плавником ли,
чешуйно, пернато -
и с миру по лавру,
и всем до оскомин
от чемпионатов...

Здесь дырки впритирку,
осадки вприглядку
и Кузька вприкуску,
но главное - стирка...
Не будем о сладком,
давай про искусство.

Коллаж с натюрмортом:
"Асфальт. Сизокрылый."
Укладчик, не кайся!
Ну, голубь. Ну, мертвый.
Пикассо отрыли?
Завидуй, Пикассо!

Где ножки? Ах, ножки...
Они утонули,
зашли и не вышли.
Пикантно немножко
искусство в июле,
где 40 и выше...

27.07.17.

Фотка не получилась. Мой старый Никон в жару не видит((