амадейко

Андрей Соболь
маленький и резвый освоил клавесин
и в футбол гоняет до последних сил
крикну Амадейко будь усерднее
только он не слушает наставление
но легко сыграет заданный урок
может от учения будет всё же прок
крикну Амадейко ну играй злодей
будешь как прославленный Вольфганг Амадей
а злодей умчался плавать на пруды
и домой явился снова в сумерки
мама приготовила лакомый кусок
подрастает споро рыженький сынок