24. 7. 17. Свет

Виктор Харизов
Как тяжело в тебе увидеть Бога ...
Как сложно Верой освятить Любовь ...
Всё просто - не дано ... ,
Но, может быть, возможно -
При помощи ЕГО ?

Поверить в Свет сияющий
Сквозь серость будней,
Сквозь тела мрак
И небо - чёрное, без звёзд -
В глазах твоих ...

Я жду ... ,
Когда взаимо Понимание придёт ...
И Свет заполнит Пустоту ... ,
И мы "Проснёмся",
И Богу улыбнёмся - прозрев,
Что Ты и Я - ОДНО ...