Уныние

Нина Семлянская
Мой ангел сегодня сказал "очнись!
ты взрослая и умеешь быть сильной"
Учил жизни, говоря "смирись,
все воздается по книге жизни"
А я не хотела, кляла себя...
разбрасываясь и порой стеная
Ведь он для меня стена и спина
огонь мой вечный, неугасаемый
Мой ангел, он столько берег меня
С рождения и по ныне, он мое небо,
моя земля, вода моя и пустыня.
И сколько ему терпеть пришлось
Над счастьем мои расправляя крылья
Мой ангел, сегодня ему не легко
Есть такой грех, как уныние...