Сакральный карнавал

Николай Григорьевич Закуцкий
29 июля             2017                ялюи 92                суббота                атоббус               
23.20                7102                02.32
Cакральное
Искусство
Питает
Наши чувства.

И поднимает
Нас
Душой до
Самых Глаз.

Душевное
Сознание
Приходит
Нам в сияние.

И Мир Наш
Засияет,
И Рай для
Нас наступит.

Я открываю
Бал
Сакральный
Карнавал.

Искусство
Для души
В стихах
Моих ищи.

Я открываю
Рай,
Духовный
Карнавал.